[新萄京最新网站]-350vip葡亰集团-新葡金集团350vip

黄山交投集团开展“我们的节日·重阳”系列主题活动

2021-10-15 11:05:01 集团要闻查看次数:125

  金秋送爽,九九重阳。重阳节前夕,黄山交投集团积极开展“我们的节日•重阳”系列主题活动。

  公交公司

  开展志愿服务活动。节日期间,黄山交投集团公交公司组织职工开展清洗站亭、打扫车辆、捡拾垃圾等志愿服务活动,让后勤人员深入到一线,树立服务大局、奉献社会的意识。

  免费办理公交“敬老卡”。公交公司面向70周岁以上市民免费办理公交“敬老卡”,目前共办理24789张。

  开展重阳节主题活动。组织员工开展重阳节知识学习,让大家在亲身参与中感受传统文化魅力;通过在公交电子站牌、公交车内LED屏轮流播放节日祝福话语,营造干净、整洁、喜庆的节日环境和氛围。
 

  路通公司

  10月14日上午,黄山交投集团路通公司党支部联合工会,组织党员及职工志愿者到公司项目所在地敬老院开展慰问活动,为老人们送去牛奶、食品等慰问品。

  活动中,志愿者们为老人们包饺子、陪老人聊天,用实际行动为老人们送去节日的关怀和温暖,弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的优良传统,传承着积极向上向善的社会正能量。

  通过开展系列活动,深度挖掘了蕴涵在重阳节中的教育意义,使广大职工进一步了解了中华民族传统美德,营造了敬老、尊老、爱老、助老的浓厚氛围。

Baidu
sogou