[新萄京最新网站]-350vip葡亰集团-新葡金集团350vip

节日里的歌“奋斗篇”:青春交投 献礼祖国

2021-10-01 12:12:37 集团要闻查看次数:125

  
青春,灿烂而珍贵

  奋斗,是青春最亮丽的底色

  一个项目,就是一个新的增长能级

  一同奋斗,就能共建一个美好黄山
 

  他们挥洒汗水、热火朝天

  他们拧紧梦想、斗志昂扬

  青春交投,正出发

  为打造“五个之城”贡献力量

  以奋斗的姿态向祖国献上最诚挚的祝福
 

  交旅融合新样板

  

  ▲世界遗产旅游风景道

  黄山交投集团倾心打造旅游风景道交通强国试点项目,以传统道班的提质升级为突破,进一步盘活闲置资产,整合全域旅游资源,探索交旅融合发展的新模式。截至9月底,岭下道班及山岔道班作为试点道班先行先试,土建施工已基本完成。10个示范点道班采取EPCO模式建设运营,渔亭及高桥道班率先启动。

 

  ▲道班改造

  为打造创意创新之城,加快推动旅游风景道“道班”项目,9月28日,黄山交投集团与长三角创意委举行签约仪式,标志着《“链接全球创意资源,擦亮黄山国际名片”战略合作框架协议》签订后黄山首个项目正式落地,双方将共同打造长三角创意文旅新地标,孕育主题鲜明、特色经营的“道班为家”品牌驿站,为发展全域旅游注入源源不断的动力。

  万里茶道新突破

  近年来,中欧中亚经贸关系持续升温,为打通中欧中亚班列通道,更好地参与“一带一路”建设发展,黄山交投集团成立了黄山市聚创多式联运有限公司,为黄山企业提供优质的多式联运运输服务,打通了新时代的“万里茶道”。截至目前,共开行黄山茶定制专列两趟,累计发运75个货柜,货重超1470吨,相比去年同期,为企业降低运输成本约20%(累计约40余万元),降低碳排放超22吨,专业、可靠的铁路运输服务,让更多黄山产品搭上中欧中亚班列直通车。

  
 

  新安江开发新模式

  新安江是黄山人民的母亲河,为全面谋划实施新安江航道综合开发项目,黄山交投集团快速落实市委市政府及行业指导部门提出的工作要求,做好前期准备,积极推进工可报告进度,开展淹没区范围、土地性质分析、环保调研,加快推进新安江航道开发建设,努力把新安江流域打造成生态环境共保联治新样板、生态产品价值转化新典范、区域高质量协同发展新模式,真正实现“绿水青山就是金山银山”。

  

  ▲妹滩枢纽实景图

 

  交投奋斗者新风采

  在这举国欢庆的美好时刻,总有那么一群人,他们奋斗在自己的岗位,用实际行动为祖国庆生、为生活喝彩。黄山公交人就是其中坚守小岗释放大爱的一群人,他们行驶在城市、乡村的道路上,将乘客送往期盼的站点,为乘客提供优质的公交服务。

  

  ▲公交出行

  位于黄山市雀山路的北海路公交综合大楼项目建设现场,随着工程主体施工推进,北海路公交综合大楼面貌逐渐“浮出水面”,交投置业公司以“时不我待”的决心,全力助推项目建设提速提效,精心组织运作,确保建成精品工程、亮点工程、满意工程,打造公交场站综合开发示范标杆工程。

 

  ▲交投置业

  绩溪县农村公路水毁修复工程在绩溪县内分布广泛,考察路线大多处于大小峰林之间,不仅地势起伏,且植被茂密,徽道科技员工们白天各司其职,路线、路基路面、桥梁涵洞、和地质调查等不同项目同步进行;晚上挑灯夜战,及时将调查结果进行归纳整理,以便查漏补缺。经过10天的不懈努力,设计项目集体外业工作圆满结束,顺利完成所有既定任务。

  

  ▲徽道科技

  徽州公交客运枢纽站是多种交通方式的汇集点,是大宗客流的中转、换乘的场所,集公交、客运、出租为一体的交通运输服务。在各部门的共同努力下,经过9个多月的日夜奋战,该项目已基本完成站场基础设施、配电土建工程及设备安装工作。在后续的工作中,项目部将继续贯彻“质量是进度的前提、质量就是效益、质量就是安全”的理念,继续加快推进项目建设。根据现阶段地块建设进度,已完成阶段性建设工作。计划11月初将230路延伸至徽州公交客运枢纽站,丰富周边业态,提升市民出行需求。

 

  ▲站场建设

 

  黄山交投集团多个板块同步谋划、多个项目同步施工,始终把发展作为第一要务,黄山交投人一如既往、全力以赴,投入到创新创意、青春奋斗的热潮中,共同打响“创意黄山、美在徽州”城市品牌!以实际行动践行初心使命,凝心聚力,真抓实干,全力冲刺年度目标任务,为国庆献礼!

爱国是最深沉的情感

奋斗是最长情的告白

祝福祖国母亲

生日快乐!

Baidu
sogou