[新萄京最新网站]-350vip葡亰集团-新葡金集团350vip

为梦想加油︱黄山交投集团开启“爱心护考”

2021-06-08 15:57:28 集团要闻查看次数:125

筑牢安全防线,守护健康高考。高考期间,市公交公司推出爱心送考服务,考生凭本人准考证可免费乘坐市区所有公交线路,全力为考生护航、为梦想加油。在统筹抓好常态化疫情防控前提下,黄山公交开展安全检查和技术检测,强化车辆保洁消毒,确保考试期间车辆技术性能良好。

针对10路、21路等途经考场线路,要求在临近考场路段减速慢行,并严禁在考场附近鸣笛,为广大考生营造安静、温馨的出行和考试环境。同时,黄山交投公路工程试验检测有限公司提前做好道路检测工作,为高考安全顺利进行保驾护航。

合理安排作息,守护舒心高考。为了给全市考生营造一个安静、整洁、舒心的备考环境,交投集团开启全面"禁噪"护考模式,指导黄山交投集团权属交建公司、愽兴公司第一时间调整规划高考期间施工时间,规定每天晚上8点到次日早上6点严禁施工,距离学校考点较近的工地白天一律停工,工地车辆驾驶员严禁鸣笛,积极引导集团全体员工参与高考护考行动,为考生提供一个优质的备考环境。

Baidu
sogou