[新萄京最新网站]-350vip葡亰集团-新葡金集团350vip

市公交公司召开“十一”安全运输工作会议暨第三季度安委会

2021-09-29 08:15:37 黄山市公共交通有限公司查看次数:125
    9月27日上午,市公交公司召开“十一”安全运输工作会议暨第三季度安委会,公司安委会主任、总经理汪国昱出席会议并讲话,公司领导班子,公司各部门、权属公司及各公交场站负责人参加会议。会议由公司安委会副主任、副总经理俞旺忠主持。
    会上,公司安全机务部负责人通报了近期交通事故典型案例,总结了三季度安全工作;财务管理部、权属公司黄山公交综合服务有限公司负责人分别对三季度安全工作及国庆安全管理服务工作进行了交流发言;俞旺忠就“十一”国庆节及四季度安全工作进行安排部署;公司其他班子成员就其分管工作提出具体要求和工作建议。
    会议要求,各部门、权属公司要在思想上高度重视,疫情防控上扎实有效,工作上严格落实,生产上周密安排。国庆期间要合理安排运输工作,做到车辆调配到位,人员安排到位,物资保障到位,安全服务到位。
    汪国昱在讲话中对公司第三季度安全生产及“十一”节前的各项准备工作给予肯定。他要求,一是要继续深化对公交运营安全形势的认识,做好各项隐患排查和有效整改;二是安全工作要坚持预防为主,少讲成绩,多找问题,克服麻痹思想,做到居安思危;三是强化结果导向,转变工作作风,有效做好公交日常安全运营和服务保障工作;四是加强值班值守和公交运营安全风险管控,做好各类后勤保障,全力维护公交安全形势持续稳定向好;五是“十一”国庆节期间要树牢意识,切实做好保安全、保稳定、保发展、保廉洁工作。
 
Baidu
sogou