[新萄京最新网站]-350vip葡亰集团-新葡金集团350vip

总投资3679万元!黄山交投集团又一新项目开工

2021-09-24 18:47:31 黄山交投交通建设有限公司查看次数:125

9月20日上午,由黄山交投交通建设有限公司控股子公司黄山新睿建筑工程有限责任公司(以下简称新睿公司)承建的黄山区嘉源十九著项目在黄山区顺利开工。

黄山区嘉源十九著项目位于黄山区政务核心区,规划完善、配套齐全。周边坐拥三大自然风景区,是无可复制的稀贵之地。嘉源十九著二期共新建11幢楼(含地下室),项目总投资约3679万元,建筑面积约34400平方米,计划施工时间为300天。

据新睿公司总经理谢雅芬介绍说,此项目是新睿公司新组建后的第一个项目,公司将以一流的效率抓进度,一流的标准抓质量,确保高质量、高标准完成工程建设任务。

新睿公司的前身为安徽黄山第一建筑安装工程股份有限公司,原为太平县建筑工程队,成立于1956年,是黄山区(原太平县)首家国有建筑企业,后于2003年改制为民营企业。为适应市场竞争,经过洽谈,2020年9月3日,由黄山交投交通建设有限公司、安徽黄山第一建筑安装工程股份有限公司、黄山市现代服务业产业园开发建设公司3家单位合资成立新睿公司,注册资本25641万元。

2021年,新睿公司获得由黄山市建筑业协会颁发的“2020年度黄山市建筑业优秀企业”荣誉称号,拥有国家住建设部及水利部等颁发的房屋建筑工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级等多项资质,秉承“术业专攻、培育人才、创造价值、回馈社会”的企业宗旨,积极打造低碳、绿色环保型企业,力争成为投资建设领域的领军品牌,为实现交通强国梦贡献新睿力量。

Baidu
sogou