[新萄京最新网站]-350vip葡亰集团-新葡金集团350vip

再出发!交投检测公司赴省高速公路试验检测科研中心开展二批轮训

2020-08-28 09:10:27 黄山交投公路工程试验检测有限公司查看次数:125

  8月22日晚,黄山交投公路工程试验检测有限公司第一批赴省高速公路试验检测科研中心轮训人员组织召开座谈会,就轮训一个月的检测学习、工作、生活情况作交流发言。

  本次轮训人员参与了G4221裕溪河特大桥、S11西河特大桥、SS22花渡河大桥等多座高速公路桥梁的检测活动,参训人员就轮训过程中检测活动开展、数据分析应用软件的区别、数据判定的原则及安全措施的实施和后勤保障等方面作比较说明。同时,第一批参训人员就高速公路桥梁检测注意事项、桥梁检测车的操作、新型检测设备及软件的使用等,向第二批参训人员交底。参训人员均表示,这是一次不可多得的学习机会,为今后公司更好开展检测工作提供了宝贵经验。


  第二批轮训抽调三人小组,赴合肥参加桥梁检测项目学习,检测路段为安徽省交通控股集团有限公司合巢芜公路管理处所辖桥梁及隧道土建结构。公司负责人要求,检测人员在外出作业的同时除了学习检测技术外,还要注重高温天气、高速公路作业人身安全,做到安全作业、全面学习。

Baidu
sogou